O Nascer do Sol...!

O Nascer do sol !

Quando sobre os mares,

Das ondas surgirem

Molhados riscos solares,

Que ofuscam a vista...!

Quando sob amores

Os sentimentos se unirem!

Sobre doces palmares

Numa obra do “Artista”!

Quando ouvir a voz

Olhar no azul o albatroz,

Rodar você no espaço

Dançar com você num compasso!

Vou querer, vou pedir:

Que fique! Nunca mais vá...!

Vou sentir e sonhar

Explodir em “Rá”!

Nos momentos felizes,

Você sorri resplandecente!

Meu peito que agüente...,

Nesta alegria contente,

Ter você em minha mente!

Rompendo de luzes...,

Ame-me muito mais

Em horas naturais!

Deixe-me lhe acontecer

Sobre o horizonte lindo,

No instante infindo

Em que voarei imerso

Por todo este Universo

Deixe-me: Lhe amar!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 28/05/2009
Código do texto: T1618763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.