O pôr do sol...!

O pôr do sol!

Quando sobre os montes

Os raios fúlgidos

Imergem do vento

E mergulham na terra...!

Quando sobre as pontes,

Os pássaros perdidos

Voam pelo vento,

Num desejo que se encerra...!

Acredite que o meu coração

Grita para os céus:

De muita saudade!

Pense na minha emoção...,

Que peço a Deus:

Trazer-me a você de volta!

Nas horas em que só,

Nos minutos do silêncio,

Sem perceber eu choro!

Minha razão tenha dó...!

Lembre-me que existo

E a você imploro,

Porque preciso viver...!

Mas a você pertenço...!

E não esqueça disso!!!

Que vou morrer

De muito amor...,

Que passarei em esplendor

E cairei no chão,

Com o coração na mão...!

Deixe-me apenas esperar!

!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 28/05/2009
Código do texto: T1618775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.