PENSANDO EM NÓS DOIS

Pensando em nós dois...

Até a natureza,

Em honra ao amor,

Faz abrir-se a flor,

Em sua singeleza.

Do sol, o calor,

Da lua, a luz,

Tudo nos conduz

Ao mais puro ardor.

O mundo é outro lugar,

Servindo de morada

À forma apaixonada

Com que sabemos amar.

A saudade se afasta,

Pela doce poesia,

Reina a harmonia,

Um ao outro basta.

Quando penso em nós,

Vejo o teu olhar,

Sinto o teu repirar,

Ouço o som da tua voz.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/05/2009
Código do texto: T1618908
Classificação de conteúdo: seguro