QUANDO

Quando estou contigo

sou menina

que sorri de contentamento

que descobre o sabor da alegria...

Quando estou contigo

sou mulher

que se entrega a ti por inteira

que se rende ao teu doce prazer...

Quando estou longe de ti

sou menina assustada

que tem medo em verdade,

de ser esquecida por ti...

Quando estou longe de ti

sou mulher que sente saudades

que tem por companheira a solidão,

que espera tua volta,misto de emoção...

Quando penso em ti, como agora

sou menina que sonha

sou mulher que chora

e neste momento me angustio e imploro

venhas logo me fazer e também ser feliz...