MINHA NAMORADA

Já faz tempo... Algum tempo...
E foi no teu olhar que vi estrelas...
Encontrei no teu sorriso o motivo
de toda a minha felicidade.
Depois de te encontrar tudo mudou,
as minhas noites são mágicas,
os meus dias rios de paz.
Já faz tempo... Tanto tempo...
E eu não me sinto nada sem ti.
Quando te vejo sinto-me completo,
ao tocar-te meu corpo se aquece
como se rios de lavas corressem em minhas veias.
Quando te escuto murmurar meu nome
parece que o tempo para
e tudo em volta torna-se uma linda moldura
desse amor que é uma pintura.
Não consigo me imaginar sem ti,
seria como não viver... Como não existir...
Já faz tempo... Todo esse tempo,
sou como parte de ti que não se separa,
porque onde tu vais estou contigo,
porque onde vou estais comigo.

* Esta poesia está no livro "Paixão em Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 28/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1619127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.