DEVANEIOS
Zenaide Giovinazzo

 
Beijo seu...
Língua inquieta,
lábios macios,
seiva cósmica,
suaves delírios.
 
Beijo seu...
Doce sabor
de cereja madura,
imaginação
levando à loucura.
 
Beijo seu...
Carinho que aquece,
sentido que aflora,
coração que estremece,
gruta que molha,
gozo que acontece
no despertar da aurora!
 
Beijo seu... sonho meu...
 
SP/02/10/2008