QUEBRANTO!

QUEBRANTO!

Nídia Vargas Potsch

Para quebrar o encanto,

deste quebranto,

que por certo existiu,

será preciso sorrir sem medo

de se contaminar.

Deixar o coração livre

pra falar mais alto

e pleno de amor ... amar ...

uma vez mais ...

Voar por terras desconhecidas

buscar na lida desta vida,

alegrias e razões para se viver ...

Se os sonhos foram desfeitos,

seja por qualquer motivo,

ou acidente do destino, definitivo,

fixar-se nos bons momentos

é o que resta fazer.

Reerguer de pronto a cabeça,

fará com que esqueça

as tristezas e a dor

por ventura havidas.

Certo é seguir em frente ...

Quando o Amor

norteia o caminho,

todos os sonhos vindouros

ainda serão possíveis ...

* * *

25/11/2002

Rio, 04/04/2009

COM CARINHO, Nídia

FELIZ E ALEGRE FIM DE SEMANA

REPENSANDO SENTIMENTOS,

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 28/05/2009
Código do texto: T1619395