Entre o céu e o mar candy saad

Entre o céu e o mar

Existe eu , você e o amor

Livre voa meu pensar

Atravessa o mar

Para te encontrar

Trazer você para bem

pertinho de mim ficar.

vencer as mares

o frio

o vento

a solidão

a dor

enfim

viver esse lindo amor

ter como testemunha o céu e o mar

candy saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/05/2009
Código do texto: T1619469