Meu Anjo, Minha Princesa

Meu anjo

Caiu na minha vida como se fosse

Uma petala quando se solta de uma rosa

Veio como na brisa do vento

Dançando veio ate mim

Veio na minha vida como uma estrela

Que caiu do céu

Veio voando,dançando e cantando

Veio pra mim

Seu brilho era tao forte quanto a luz do Sol

Sua beleza tao forte como a Lua

Seu perfume como o cheiro da mais bela das rosas

Sua voz suave como o canto dos passaros

Quando te vi meus olhos se fecharam

Entao quando abri vi suas asas brilhando como ouro

Fortes como diamante

Leves como plumas que balançavam com o vento

E voastes lindamente sobre mim, Minha Anjinha protetora, Minha princesa do Vale encantado

Dedicada a Ana Luiza a pessoa que ja foi uma princesa em minha vida

Felipe Spencer Lost Day

Lipoeta
Enviado por Lipoeta em 24/05/2006
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T161950
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.