Por você eu...

... voaria nas asas de sonhos adormecidos

pecaria já no céu que é todo colorido

faria gotas de chuva se envolver com o sol

pintaria um arco íris em seu sorriso

seu olhar

ah! seu olhar

me diria coisas sem contido

me juntaria aos pássaros enterpassando os raios de sol

brincaria com as ondas do mar pra lembrar do esquecido

sentiria o infinito aos meus pés e um delírio com sentido

pousaria num pedaço de papel e estaria em paz comigo

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 28/05/2009
Código do texto: T1619519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.