A PRIMAVRA DO TEU OLHAR


O trem parte,

na beira da estrada,

a relva de hera brotando no campo

e na primavera dos teus olhos,

o rastro do sol-posto

aflorado à luz do teu mirar brilhante,

que expressa encantos à música cálida dos ventos

e quando acenar,

diga-me que é feliz no sibilar sensual da boca

projetados no rosto ruborizado.

Bem de longe se esvai

o horizonte que abraça distante, um vácuo, distante,

abisma-se na saudade e aloja-se no peito,

o seu modo fantástico de encantar

com seu fervor e compulsão.

Eu me gratifico nessa ternura

captando raios advindo de um cenário multicolor

como a bússola que nas tempestades,

orienta o navegador.

É o foco que clareia a trilha do meu amor

como raios flamejantes do sol matinal.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 28/05/2009
Código do texto: T1619528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.