tu ou você

o quê escutar de você?

por que quero só te escutar?

será que não vou perceber

aonde é que quero chegar?

o que você tem a dizer?

o que tenho pra te contar?

será que não vou perceber

qual a diferença que há?

não importa se é tu ou você

prazer é o que quero te dar

será que não vou perceber

que a minha razão é te amar?

se erro o pronome é porque

só quero contigo errar

Maricá, 09/05/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/05/2009
Código do texto: T1619603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.