Amor Imortal

Amor que arde

Amor que surpreende

Que não se entende

Nem dá pra explicar

Amor real

Maternal

Amor que é chama e não se consome

É poder que mata a fome

E sana todo mal

Amor que irradia luz

Braços que abençoam e fazem a paz

Amor que satisfaz!

Amor de mãe

Amor nascido no céu

Amor soberano

Doce igual ao mel

Amor perfeito

Sem receios e medos

Amor que em todo tempo ama

E cada dia aumenta mais

Amor que não morre jamais!

Paula Belmino

Visitem: Paulabelmino.blogspot.com

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 28/05/2009
Código do texto: T1619613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.