Centelha de Amor

Ah! Essa inquietude

Te espero

Meu coração quer a tua luz

Quer emoções

Escutar segredos

Sentir tua pele a envolvê-lo

Responder a teus gestos

Descobrir a força do teu amor

Te fazer perguntas a muito pensadas

E você a procurar em meus olhos um gesto que denuncie um sim

TE AMO