"Amo-te toda"
(Luiz Henrique)


Tua voz:
Cântico aos ouvidos meus
Teu olhar:
Faróis que iluminam os dias breus
Tua boca:
Emana anis dos lábios teus
Teu corpo:
Desperta íntimos desejos ateus
Tua pele:
Branquinha como de europeus
Teu rosto:
Modelo pra camafeus
Tua existência:
Um presente de DEUS!
Teu amor:
Vida no Olimpo de Zeus







  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)