"Compromisso"
(Luiz Henrique)

Onde estava menina?
Por que demorou tanto a chegar?
Mas que importa afinal
O quanto demorou
Importante é tenha vindo pra ficar!

Ficar pra ser a estrela
Pra ser a mulher mais desejada
Sentir-se protegida
Ser a fonte dos meus sonhos
E finalmente, muito bem amada

Se ficar prometo
Dedicar minha vida a te fazer feliz
Bem mais que proposta
É compromisso, o que me diz?

E sabe o por que?
Você é a mulher que eu sempre quis ...








  • poesia com registro de autoria
  • imagem: Mell Andrade - arquivo pessoal