AMOR QUE NASCE DA EMOÇÃO

O silêncio de teus lábios fala ao meu coração

Pois o amor faz-se sentir de várias maneiras

Inexplicável isso talvez você possa dizer

Mas quem pode dizer que controla a emoção

E se diz garanto que não passa de mentiras

São nossas emoções que nos diz o que fazer

Quando se ama não importa se está longe

Nem tampouco se ama por estar por perto

Pois desconhecemos o porquê amamos

Sentimentos é uma boiada que o amor tange

Não sabemos se o caminho é errado ou certo

Só a certeza de que sem saber o trilhamos

Você meu porto seguro meu farol e arrebol

Guia-me nesse mar de mim desconhecido

Até que em teus braços encontre segurança

Como a noite assustada quando defronta o sol

E pelo teu amor eu navego assim destemido

Pois tenho em meu coração sempre á esperança

Não sei o que me levou a amar você nessa intensidade

Tampouco como e quando você em meu coração germinou

Mas sei que está completamente enraizada dentro de meu ser

Você seja lá de onde esteja erradia a mais pura felicidade

E o destino me levou a ti quando meu sentimento contornou

E agora você é tudo o que o meu amor deseja realmente ter

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/05/2009
Código do texto: T1619800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.