Menina Mineira

Tenho a senha da minha conta de banco

A senha do meu cartão de crédito

A senha do meu cartão de débito

A senha do meu cartão de alimentação

Sei o caminho que me leva as cidades de Minas

Sei o caminho de São Tomé das Letras

Sei o caminho das Igrejas de Ouro Preto

Sei o caminho dos Profetas de Congonhas

Tenho a senha de acesso ao meu computador

A senha do meu Orkut

A senha do meu msn

A senha do meu e-mail

Sei o caminho que me leva aos meus amigos

O caminho que me leva a casa do Sô Zé

O caminho que me leva a casa da Dona Maria

O caminho que me leva até o Juquinha da Serra

Ah, mas tem outras coisas que preciso saber:

O caminho que me leva até você

E a senha de acesso ao seu coração de menina mineira

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/05/2009
Código do texto: T1619840