Desejo

Desejo que em todos os teus desejos

Eu possa presente sempre estar

Para ao teu lado compartilhar

Outros muitos desejos que desejar.

Sonho com todos os sonhos teus a se realizarem

Até aqueles em que, por ventura, não possas imaginar.

E que em cada noite que de um sonho acordar

Esteja ao teu lado para te abraçar.

Conjugo todas as formas do verbo AMAR,

Sem que o TEMPO ou o MODO possam atrapalhar.

AMAR-TE-EI para sempre

E em cada dia hei de mais te AMAR

E AMANDO-TE jamais direi AMEI

Direi apenas, serás AMADO.

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 24/05/2006
Código do texto: T161990