A PROCURA DO AMOR(O que vai na minha alma)

Ao som e ritmo da vida,

sai do casulo

deixando a proteção segura,

para procurar um amor...

Em todas as vitrinas visitadas,

encontrei uma vasta exposição

do que procurava.

Contudo, uns eram pequenos, e

outros, em sua arrogância, não

suportavam seu próprio porte insolente.

Alguns expandiam alegrias,

outros expeliam lágrimas,

até encontrei os que se pintavam

só para chamar atenção...

E assim, minha afeição

recaiu sobre um amor,

que além de não demonstrar

expressão até se escondia

da multidão...

Me aproximei

e sem palavras e nem promessas,

como amor a primeira vista,

nos entregamos à felicidade,

nosso único fito.

Um amor como o tênue

corpo de uma menina,

passou a ser nosso para

ser cuidado e vivido

intensamente,

para que amanhã, não haja um cruel e indistinto adeus...

Wil
Enviado por Wil em 24/05/2006
Código do texto: T161997