Preciso Fugir

preciso fugir,

preciso me explorar,

preciso me amar.

preciso me enxergar mais alto

preciso me procurar e me achar!!

preciso fugir com você,

só com você meu amor,

e poder ter aventuras e segredinhos de amor com você!

vamos brincar de ser criança,

rir, correr,sorrir,

e se esquecer dos problemas!!

quero que a sorte esteje sempre comigo,

e essa sorte é você MEU AMOR!!

o amor nos faz cada surpresas,

que temos que aprender com nossos erros,

para a gente sempre recomeçar.

recomeçar é dificil,

mas, pior é permanecer no erro!

O amor pode ser uma insanidade ou uma doença,

mas, se eu morrer com uma doença,

QUE SEJE O AMOR!!

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 28/05/2009
Código do texto: T1619977
Classificação de conteúdo: seguro