Fantasiando...

Fantasias de amor...

São fragmentos de mim,

São delírios de momentos que quero

Reviver, no amor, na vida.

Fantasiar o amor é ...

Deixar os desejos fluírem,

Tomarem conta do corpo.

Deixar-me levar pelos momentos de paixão

De sedução, de loucuras,

De embriaguez.

É mergulhar no desejo, e saciá-lo

Fazer amor até a exaustão,

E depois adormecer apaixonadamente

È acordar, olhar

E recomeçar tudo, com muita

Fantasia e sofreguidão!

Fantasiar o amor

É encontrar na minha essência

Os meus anseios, desejos

Aprender a amar

Através dos meus sonhos, carinhos

Onde descobri o verdadeiro significado

De viver, de ser feliz!

Mérci