Gestação da Primavera

Gestação da Primavera

Vejo em minh'alma pradarias sem fim,

botões de ouro, dignos de cobrir todos os campos,

com uma vida ensolarada,

com a alma quente de amor,

com ecos repetidos do cimo das montanhas

no horizonte de minha vida!..

Todas as flores me coroam neste momento:

rosas, verbenas, açucenas, cravos, margaridas,

tílias, flores silvestres, zínias, camarões,

papoulas, hibiscos e rendas de samambaia,

colorem o prado de minh'alma ,que, rejuvenescida,

só encontra ecos de amor, ecos de mim!..

Meu coração não está mais triste!

Já o foi! Não mais hoje!

Nunca!

Sempre será prado multicor,

onde borboleta esvoaçante fará seu voo,

junto ao beija-flor de minha vida !

Gestação de Primavera, onde aves bailam,

num compasso ritmado, entre cachoeiras, riachos e córregos.

Não é para imaginar! Não é para sonhar!..

É para viver! Amar!

Se satisfazer com a obra do Criador que quer te ver Feliz,

com o coração leve, para Amar, para sentir o Amor,

em toda a sua Essência,

na vida, nos campos, nos ares e nos mares,

nas Estrelas e Constelações deste mundo,

onde você, poeta, canta a sua dor

e o seu Amor!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 28/05/2009
Código do texto: T1620102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.