Metamorfose

Metamorfose

Qual larva muda de cor e forma

em seus pensamentos noturnos.

Amarela de manhã

preta à noite.

Nesta mudança trocante

muda a vida, os sonhos, os desejos

criados e não saciados,

sem coragem de confessar ao mundo

o seu amor.

Tão grande que não cabe mais no peito.

Estonteante que não sabe mais o que dizer

para se conter

para não morrer do mal de amor.

Metamorfose da vida

sentida

amarga qual fel

sem mel

sem nada para destravar

essa secura de sua boca tão pura.

Metamorfose se metamorfoseando

sem nada querer sentir

fugindo, cada vez mais

para não entrar no labirinto da dor

de amor.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 28/05/2009
Código do texto: T1620109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.