VIBRAÇÕES

Sentiste minhas vibrações?

Pelo beijo que não demos?

Nosso abraço exclamado por dentro

Nossas brisas abertas, nossas brumas abruptas

Sentiste minhas vibrações?

Em nosso único elo coesivo

Escasso, coercitivo

Conivente, cognoscitivo

Sentiste minhas vibrações?

Em meu corpo de delito

Trêmulo, aflito

Pele contra pele

Sem óbice?

A sua brunesca sensibilidade,

Minha negra excitação,

A tua feminina habilidade,

A minha máscula sofreguidão.

Ora, não sentiste minhas vibrações?

Eu sinto as tuas vibrações

Sinto o beijo que não demos,

Nos verbos que não conjugamos,

Na flor que não colhemos

No amor que não amamos!

lucheco
Enviado por lucheco em 28/05/2009
Código do texto: T1620161