Suplico

estou chegando a um ponto

que estou prestes a suplicar

um pouco de amor

para me aliviar esta dor

ja nem me importa mais

quem venha oferecer a mim

um pouco de amor

um pouco de tudo aquilo que ha tempos não tenho .

Suplico com a mais fervorosa fé

um pouco de amor

para me liberta desta dor

deste sofrmento interminavel

nem sei mais quantos dias terei ainda força

esperar e persistir jamais desistir

foi um lema com que convivi

mas que agora ja não mais me conforta

então suplico

a uqem possa me ouvir

a quem possa me querer

a quem tenha dó do meu sofrer ...