o teu amor me ampara

causa-me alegria o teu sorriso

amparo-me em teu olhar

rondo teus sonhos guardando-te

ontem e jamais esquecerei de ti

linda menina que minha mente ilumina

artista magnifica

mulher sedutora , es a mais especial dentre todas

amam-te todos aqueles que te conhecem

ninguem consegue e nem pode odiar-te

divina es entre todos estes mortais

a causa maior dos devaneios meus ...