SAUDADES QUE SOLUÇAM

TIVE TANTOS SONHOS NA MOCIDADE,

COMO SE FOSSEM DIA DE FESTA....

COM OS PÁSSAROS NA FLORESTA!

MAS UM DIA A CRUEL REALIDADE

ME TROUXE A MORTE FUNESTA!

MORRI...E NADA MAIS ME RESTA

NESTE MUNDO MUDO E FRIO...

ALÉM DO MEU TÚMULO SOMBRIO!

ÀS VEZES VEJO OLHOS TRISTONHOS

COMO FANTASMAS QUE SE DEBRUÇAM:

MAS SÃO AS SAUDADES QUE SOLUÇAM

SOBRE O JAZIGO DOS MEUS SONHOS!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/05/2009
Código do texto: T1620265
Classificação de conteúdo: seguro