Minha intrincada lucidez

Sandra M. Julio

Adoro estar entre nuvens,

Passeio constantemente pelo infinito,

É lá que encontro respostas.

Banho-me no luzir das estrelas.

E minh'alma aquece ao calor do sol.

Com os anjos aprendo o amor.

Com arcanjos... amar.

Entre deuses, caminho uma plebéia aprendiz.

Sou um ser etéreo com os pés no chão.

Semeadora... .

Quem sabe... de ilusões!!!

A fúria do mar abranda-me o coração.

O canto dos pássaros, a música do vento...

Embalam meus sonhos.

Dispo-me à serenidade do silêncio

No deambular do tempo,

Quando faço da saudade companheira,

No anverso de mim mesma.

06/06/05

Um pouco da minha intrincada lucidez...

Ou quem sabe... como diria Raul Seixas: "minha maluques misturada com minha lucidez..." rsrsrs

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/05/2009
Código do texto: T1620283
Classificação de conteúdo: seguro