Seus momentos, não são meus

sua alegria não me acompanha mais

seu sorriso é distante, diante de sua ausência

sua voz não ecoa mais em mim

me deixando só com seu silencio

seu cheiro não mais me atordoa

voa pela neblina e pelo vento

sem tempo de em mim pousar,

seu toque não me encontra mais

não me provoca, não se encosta

apenas me entoca na minha solidão

desilusão em momentos que não são mais meus..

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 28/05/2009
Código do texto: T1620289