Paixão x Gostar x Amar

A paixão consome nossas almas como fogo

Que destrói tudo pelo caminho, arde, queima,

Quando acaba não resta nada só as cinzas

Quando você gosta espera como uma pedra

Que fica pelo caminho esperando

A chuva voltar para acariciar seu corpo

Ficara ali ate se despedaçar e areia virar e a chuva te levar ao mar

O amor e como a paixão o gostar e a esperança

A esperança da pedra das chuvas retornarem para acariciar seu corpo

E dessa maneira a paixão se mistura com a esperança

E assim se nasce às flores

E como as flores nosso amor

amador
Enviado por amador em 24/05/2006
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T162032
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.