Palavras...

Palavras vêm, vão, estão...

Palavras ao vento, sem tempo,

Sem rumo sem direção...

Palavras nem sempre ditas,

Sentidas no coração,

Transmitidas no olhar, emoção...

Palavras, que soam na multidão,

No escuro significam luz,

Conduzem-te ao infinito, imensidão.

Palavras que tocam, sufocam,

Nos trazem decepção,

Nos trazem amor, carinho,

Momentos que se eternizarão.

Palavras...

Caminho mais fácil de chegar ao coração.

Olinda, 24 de maio de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 24/05/2006
Código do texto: T162037