Você é meu tudo

Do que me adianta uma vida no paraíso,

Tendo tudo, se o que mais quero é você!

Se não está lá, não é paraíso, é inferno!

Do que me serve uma eternidade

Se sem você não há pra sempre,

Não existe final feliz,

Sem você tudo é finito...

Do que me serve o mundo,

Se você não estiver nele,

Para me ensinar a aproveitá-lo!

Do que me serve um sorriso

Se você não estiver do meu lado para apreciá-lo!

Sem você não tem alegria,

O sorriso não é sincero,

É passageiro!

Do que me adianta companhias,

Se é só sua presença que quero ao meu lado!

Do que me adianta todas as jóias,

Se você é minha única pedra preciosa!

Seu sorriso brilha mais que o sol de verão!

Seu brilho supera qualquer luz!

Do que me adianta tudo!

Sem você não tenho nada!

Você é meu tudo!

karla geane
Enviado por karla geane em 28/05/2009
Código do texto: T1620420
Classificação de conteúdo: seguro