Negra flor

A flor negra da sua beleza ainda está em plena jovialidade, os espinhos são grandes e machucam aqueles que se atrevem a tocar em ti. Porém, se souber como tocar corretamente nas pe´talas, perceberá que elas são macias como o beijo da adorada e também que o coração palpitará como nunca antes fizera. Colher a flor e plantá-la em meu coração ou despedaçá-la, pétala por pétala. Tudo depende do jardineiro.

GaP
Enviado por GaP em 28/05/2009
Código do texto: T1620439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.