Bela Menina

Minha dor,

é meu verso brilhante

escrevendo nas pedras

a menina que existe em ti,

o centeio dos meus sonhos!

Minha voz,

é o calar do coração

navegando em águas cristalinas,

ali onde no amanhecer

tu renasce botão, e no anoitecer

ressurges mulher!

Meu silêncio,

são as rosas da tua alma

acalantando meu cavalgar

dentre tuas dunas,

despontando em cânforas,

ardores em combustão!

Minha emoção

é a gota orvalhada em tua paixão

que desenha na seda

a fera que desabrocha em ti,

o amor da minha sedução!

Auber Fioravante Júnior

28/05/2009

Porto Alegre - RS