O Amor é Isso

Tendo a lembrança fresca

do ainda presente

amor primeiro

percebo não ter vivido

o bastante

para dividir o susto

do coração aos saltos

e tocar outra boca

como oração

doando meu corpo

em comunhão.

Não posso revê-lo

e, no entanto,

se não o encontro

como explicar ao desejo

que vem tão forte

que o amor é isso :

é dor, é perda,

é razão, é sentimento,

é glória e maldição