Deslize Candy Saad

Por um deslize

entraste em minha vida

beijastes minha boca

em meu peito fizestes guarida.

Por um deslize

acordei em sua cama

me fizestes sua

me senti uma dama.

Por um deslize

nada sei de ti

somente o que me contam

mas,quando chegas,

me abraças,

me beijas,

Não quero saber quem você é...

Somente quero te amar,

mesmo que seja um deslize.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/05/2009
Código do texto: T1620539