Ebulição Vermelha

Sua voz faz vibrar as moléculas do meu corpo

surge em mim então a desordem, o caos e o calor.

Meu sangue como em ebulição implora

que aspire os vapores que fogem de meu corpo.

Preciso de seus líquidos para equilibrar

a densidade de meu corpo que se descontrola

à cada movimento seu.

Tenho meus pensamentos incinerados

por sentimentos que se alimentam poeticamente

de combustível líquido, sólido e gasoso...

de amor e ódio...