METAMORFOSE DO AMOR

Quando eu te conheci, algo tocou meu coração...

E o invadiu de tal maneira, eu nem esperava por isso!

No princípio era como um pontinho no além...

Mas esse pontinho continuou crescendo...

De repente, ao olhar esse pontinho... Vi surpresa...

Ele se desenvolvia, como um ovinho...

Um parasita, um alento, uma esperança...

E eu fui tomando conta desse início de ser

Que agora habitava meu coração...

E ele foi crescendo a cada dia,

Transformando-se em amor... Em ilusão!

E a vida continua... Percebi que meu coração

Habitava um novo amor... E eu inocente me deixei levar...

Esse amor passou então a me consumir, virou larva...

E nesse novo estágio, passou a me trazer a dor...

Corroia meu coração em lágrimas e crescia a cada dia

Fazendo-me como uma vítima, totalmente enredada!

A dor e o sofrimento quase me mataram...

Meu desespero por esse amor me detonava...

Resolvi então retira-lo, livrar-me dele...

Mas não tinha forças pra isso...

Ele já fazia parte do meu coração...

Foi quando me lembrei que poderia isola-lo...

E o coloquei num casulo...Minha melhor decisão!

Esse amor ainda fazia meu coração doer...

Mas não influenciava mais meu dia a dia

Sabia que agora eu voltaria a viver!

Um dia, ao acordar, me dei conta, então

Que meu coração estava livre...

Aquela dor, angústia, aflição não mais estavam presentes...

Foi quando eu entendi, afinal...

Aquele amor que eu senti, que me fez sofrer...

Ao ser isolado, se sentir preso, um inútil talvez...

Resolveu criar asas e seguir adiante...

Para quem sabe encontrar, um novo ser,

Que ele possa novamente parasitar!