Kodaks...

Sobre as mãos pousa a fronte,

Curvada e cansada, sinto pressionar sobre

Os olhos, os indicadores, buscando imagens,

ofusco ao tentar lembrar

causando mal ao meu próprio eu

pois já não estas comigo

desvio minhas retinas,

As imagens dos momentos se refletem

em kodaks distorcidos

Flashes de coisas...

Paisagens...Momentos...sentimentos...

Sigo só...na esperança de ver-te...

quando revelo para meu mundo

a esperança,não te encontro,

e sem perceber me vejo na solidão

enfunado em mim,

a embriaguez me consome.

E ébrio sigo só...

Uma vez mais neste caminho...sigo...

e ainda assim chamo de vida...

mas é nos bares, na embriagues é que te encontro...