Claustrofobia

Sinto esses braços invisíveis

Que me rodeiam e me enforcam

Sufocam

Não consigo pensar em mais nada

A não ser livrar-me deles

O incômodo é grande

E apesar de tudo não há nada

Que possa se possa fazer a respeito

A não ser esperar

O incômodo é grande

Mas o tempo é mais sábio

Esse sim fará com que a jaula se abra

E eu então posso ser livre

Livre pra ser o que quiser

Fazer o que quiser

Com quem eu quiser

Porém, agora estou sufocado

Preso

O incômodo é grande

E ele há de ter o que merece

Mais cedo ou mais tarde

Chegará a nossa hora

GaP
Enviado por GaP em 29/05/2009
Código do texto: T1620627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.