Estando com ela

O sonho é incrível

Formas de verde e vermelho

E amarelo

Rodopiam e sobem e descem

Nós giramos os corpos

Nessa vertigem

Infinita

O medo do que está por vir

O impacto

Junto com a curiosidade

Da queda

Misturado aos efeitos de luzes

E cores

E formatos

Então chegamos ao fim da queda

E eu me vejo sozinho

Acordo em minha cama

Contente

Por saber que ela

Durante essa viagem infinita

Esteve comigo

GaP
Enviado por GaP em 29/05/2009
Código do texto: T1620630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.