O Tempo!

O TEMPO...

No vento,

Um momento...!

Dois acalentos...,

Eu me tento:

Ao relento,

A voz no peito

E eu no leito...!

Já me esquento,

No tempo...

Uns espreitam,

Dois gritos:

Meio sem jeito;

Eu aflito!?

Então me demito!!!

Calo em delito,

Neste mito...!

No esquecimento,

Um tormento

Dois lamentos;

Aproximo...!

Num arrimo,

Como menino:

Animo-me,

Num mimo!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 29/05/2009
Código do texto: T1620755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.