Cantar Pra Você

Eu queria parar

E ao mundo inteiro gritar

Que eu não posso te esquecer...

Eu queria voar

Para qual quer lugar

E talvez no Parque do Povo com você se encontrar...

Eu queria ficar

No brilho do teu olhar

Para assim nunca mais acordar

E em teus sonhos viver, para nunca mais esquecer...

Eu queria ser mais um verso

Por seu amor um réu confesso

Aprisionar-te em meu coração...

Eu queria poder rimar

Eu queria poder ser amado e te amar

Eu queria ser a eterna letra de sua canção...

Eu queria ser o teu farol

Em teu amanhecer o brilho do sol

Eu queria te dar as estrelas do céu e o mar

Poder te roubar pra ninguém te encontrar

Fazer uma canção de amor

Cantar pra você

Eu ti amo e já mais vou esquecer...

Bueno Aires
Enviado por Bueno Aires em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1620761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.