Te Acho Tão Linda

E madrugada e eu estou tão sozinho, to precisando de você junto a min, não sei o que você esta fazendo agora, se pensa em min ou chora, ou esta neim ai, o que eu sinto por você e amor, desculpa-me, por favor, se eu ti magoei.

Eu nunca mais vou te deixar tão sozinha, te acho tão linda, por você me apaixonei, eu queria lhe dar as estrelas do céu e o mar, poder te roubar, pra ninguém lhe encontrar, fazer uma canção de amor, cantar pra você.

Morena eu te amo, e prometo que se um dia eu te ver já mais eu vou lhe esquecer...

PS: Dedicada á Thaíse Lima.

Bueno Aires
Enviado por Bueno Aires em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1620779