Tamanhas e Tantas

TAMANHAS E TANTAS

Tamanhas e tantas são as coisas que

passam aqui dentro

que nem mesmo dá para botar em desenhos, palavras ou poesia.

Tamanhas e tantas que sinto até sufocar de tanto que é o sentir.

Se não dá para escrever, desenhar ou pintar,

claro é pois que não dá para dizer: só dá para sentir,

tamanhas e tantas são as coisas que sinto,

às vezes com tristeza, com desalegria,

As vezes contentes, sorridentes às vezes.

Às vezes, só com pensar em

ti...!!

sufoco, tamanhas e tantas são as coisas.....