Roteiro da Minha Vida

ROTEIRO DA MINHA VIDA

Na alegria és o meu ponto de partida,

Na racionalidade, o meu ponto de chegada.

Na tristeza, força que me faz mover,

Na adversidade , contigo, dificuldade é nada.

És na dor, meu bálsamo de emergência;

Nas letras, o meu livro de cabeceira.

És enfim, razão pra eu viver.

E te amar por uma vida inteira.

És a primeira no índice da minha lida

No passado a melhor experiência.

És tu, minha querida, a mais amada,

Nesta página ora lida um tanto complicada,

Na escuridão és meu raio de luz,

Que clareia minha noite enegrecida.

És enfim, o roteiro que à felicidade conduz,

Traçado que foi pelo dono da vida.