Sou Feliz

SOU FELIZ


Eu cheguei
Precisando de um amor:
Alto
Forte
Rico e, sobretudo,
Humano.

Encontrei-o.

Alto – tal qual teus ideais
Forte – igual tua personalidade
Rico – em espírito e dignidade
Humano igual a você

Sou feliz!