Par e Ímpar

PAR E ÍMPAR

Não somos partes que se completam

mas inteiros que se encontram

no par e ímpar dos números,

no dentro e fora do espaço,

na letra e música da canção,

no oxigênio e hidrogênio da água

na terra e céu do infinito.

Somos passado e futuro do tempo,

corpo e alma no homem,

angústia e alegria na dor,

no você e eu desse nós

que, complexa e simplesmente, geram amor!