É Possível

É POSSÍVEL

Hoje eu descobri que é possível....

É possível se ver o crepúsculo, mesmo que, aparentemente,

o sol já tenha-se posto.

É possível se reconstruir um tempo quando o mesmo já era dado como perdido.

É possível achar-se em caminhos supostamente consumidos.

Que é possível desmistificar conceitos pré concebidos.

Que se é possível acompanhar a si mesmo, mesmo quando esse Eu caminha a léguas de si.

Que é possível recomeçar...

Que o sol ainda é o mesmo da longínqua infância adormecida.

E que você poderá ver neste mesmo sol raio de outras cores, além daquela que costumamos ver.

Até um arco-íris, talvez. (Só depende de cada um!).

Basta querer, se disponibilizar, viajar dentro de si.

Se buscar...

Hoje, sobretudo, eu descobri que é possível retroagir no tempo e se achar,

mesmo que seja no outro e reencontrar-se consigo!